334 Teilnehmer

Hilfe - Wie kann ich drucken?
Einige der Listen, sowie die Einverständniserklärung werden als sogenannte pdf-Dateien vom System erstellt und können dann ausgedruckt werden. Hierzu ist erforderlich, dass ein Programm auf dem Computer installiert ist, das diese pdf-Dateien anzeigen und drucken kann.

Der Acrobat-Reader ist beispielsweise eines dieser Programme, das man zudem unter http://www.adobe.de/products/acrobat/readstep2.html kostenlos herunterladen kann.

Wenn auf dem Computer ein Popup-Blocker ( dieser unterdrückt lästige Werbefenster ) aktiviert ist, so ist es möglich, dass dieser die Anzeige und den Ausdruck der Listen und der Einverständniserklärung auch unterdrückt. Ihr solltet den Popup-Blocker dann so einstellen, dass er für die Seite keine Popup-Fenster blockiert.
Aktuelles
Ferienaktionen
Liebe Eltern und Kinder,

auf Grund der aktuellen Situation sind in diesem Jahr auch Ferienaktionen verschiedener Kooperationspartner der Stadt Göttingen unter den Downloads zu finden.

Ihr Ferienteam
Beate Schliesing und Ute Haubrich
Tel. 0551/400 3291 und 400 2689
Mach-Mit-Aktion vom 20.07.2020 bis 07.08.2020
Liebe Eltern und Kinder,

aus gegebenem Anlass haben wir unsere Mach-Mit-Aktion in den Elmpark verlegt (Gelände des Kinder- und Jugendhauses Grone Süd). Wir weisen  ausdrücklich daraufhin, dass eine Anmeldung zwingend erforderlich ist. Diese können Sie ab dem 13. Juli 2020 täglich vornehmen. Hierzu finden Sie unter Downloads einen entsprechenden Informationsbrief.

Für evtl. Fragen stehen wir Ihnen gern unter ferien@goettingen.de oder telefonisch unter 0551/400 2689 und 0551/400 3291 zur Verfügung.

Ihr Ferienteam
Beate Schliesing und Ute Haubrich