928 Teilnehmer

Hilfe - Wie kann ich drucken?
Einige der Listen, sowie die Einverständniserklärung werden als sogenannte pdf-Dateien vom System erstellt und können dann ausgedruckt werden. Hierzu ist erforderlich, dass ein Programm auf dem Computer installiert ist, das diese pdf-Dateien anzeigen und drucken kann.

Der Acrobat-Reader ist beispielsweise eines dieser Programme, das man zudem unter http://www.adobe.de/products/acrobat/readstep2.html kostenlos herunterladen kann.

Wenn auf dem Computer ein Popup-Blocker ( dieser unterdrückt lästige Werbefenster ) aktiviert ist, so ist es möglich, dass dieser die Anzeige und den Ausdruck der Listen und der Einverständniserklärung auch unterdrückt. Ihr solltet den Popup-Blocker dann so einstellen, dass er für die Seite keine Popup-Fenster blockiert.
Aktuelles
Familienangebot Zoo Leipzig am 12. August 2022 und Heide-Park am 18. August 2022
Liebe Eltern und Kinder,

zur Zeit sind noch Plätze frei für das Familienangebot "Zoo Leipzig" und für die  Fahrt zum Heide-Park.

Anmeldungen können bis zum 11. August 2022 vorgenommen werden.

Ihr Ferienteam
Ute Haubrich und Beate Schliesing
Tel.: 0551 / 400 2689 und 400 3291
Erneute Registrierung / Hinweise Zur Anmeldung
Liebe Eltern,

bevor Sie für Ihr Kind eine Ferienbetreuung/Veranstaltung buchen können, muss das Kind zunächst registriert werden. Dazu wird auf Login/Registrieren" geklickt und danach auf "Vor dem Login erst registrieren". Diese Schaltfläche ist aber erst sichtbar, sobald die Angebote zur Registrierung freigeschaltet wurden. Bei der Registrierung müssen die persönlichen Daten angegeben werden. Wichtig ist, dass bei der Registrierung ein sicheres Passwort gewählt wird. Sie erhalten eine E-Mail an die angegebene E-Mail-Adresse. Um die Registrierung erfolgreich abzuschließen, ist es nötig den Link in dieser E-Mail anzuklicken. Ihr Kind ist jetzt registriert und mit den Zugangsdaten (Benutzername und Passwort) kann sich eingeloggt werden.

Weitere wichtige Hinweise zur Anmeldung finden Sie oben in der Leiste unter "Hilfe".

Ihr Ferienteam
Ute Haubrich und Beate Schliesing
Tel.: 0551/400 2689 und 400 3291