923 Teilnehmer

Hilfe - Wie kann ich drucken?
Einige der Listen, sowie die Einverständniserklärung werden als sogenannte pdf-Dateien vom System erstellt und können dann ausgedruckt werden. Hierzu ist erforderlich, dass ein Programm auf dem Computer installiert ist, das diese pdf-Dateien anzeigen und drucken kann.

Der Acrobat-Reader ist beispielsweise eines dieser Programme, das man zudem unter http://www.adobe.de/products/acrobat/readstep2.html kostenlos herunterladen kann.

Wenn auf dem Computer ein Popup-Blocker ( dieser unterdrückt lästige Werbefenster ) aktiviert ist, so ist es möglich, dass dieser die Anzeige und den Ausdruck der Listen und der Einverständniserklärung auch unterdrückt. Ihr solltet den Popup-Blocker dann so einstellen, dass er für die Seite keine Popup-Fenster blockiert.
Aktuelles
Brotbackaktion mit dem Feuerbäcker am Herberhäuser Stieg

Liebe Eltern,

auch in diesem Jahr, im Rahmen der Ferienbetreuung am Herberhäuser Stieg in den Sommerferien in der 2. und 5. Woche, ist der Göttinger Feuerbäcker wieder mit seinem mobilen Holzbackofen mit dabei.
Es wird direkt vor Ort frisches Brot gebacken!

Ihr Ferienteam
Beate Schliesing und Ute Haubrich
Tel.: 0551/400 3291 und 400 2689

Wir sind umgezogen

Ab sofort sind wir wieder über die bekannten Telefonnummern erreichbar. Das Büro befindet sich nun am Gothaer Platz 3 (Haus 9) in 37083 Göttingen, im 1. Stock, Zimmer-Nummer: 9108.