896 Teilnehmer

Hilfe - Wie kann ich drucken?
Einige der Listen, sowie die Einverständniserklärung werden als sogenannte pdf-Dateien vom System erstellt und können dann ausgedruckt werden. Hierzu ist erforderlich, dass ein Programm auf dem Computer installiert ist, das diese pdf-Dateien anzeigen und drucken kann.

Der Acrobat-Reader ist beispielsweise eines dieser Programme, das man zudem unter http://www.adobe.de/products/acrobat/readstep2.html kostenlos herunterladen kann.

Wenn auf dem Computer ein Popup-Blocker ( dieser unterdrückt lästige Werbefenster ) aktiviert ist, so ist es möglich, dass dieser die Anzeige und den Ausdruck der Listen und der Einverständniserklärung auch unterdrückt. Ihr solltet den Popup-Blocker dann so einstellen, dass er für die Seite keine Popup-Fenster blockiert.
Aktuelles
Kinderflohmarkt im Kulturzentrum am 04.11.2018

Die Flohmarktstände für den Flohmarkt am 04.11.2018 im Kulturzentrum können voraussichtlich ab 15.10.2018 gebucht werden. Der entsprechende Standplan und weitere Informationen können hier eingesehen werden.

Einverständniserklärungen von Betreuungsangeboten 2018
Die Einverständniserklärungen zur Anmeldung von  den Betreuungsangeboten können hier heruntergeladen werden.
Busfahrplan ab Beginn der Herbstferien 2018 (Herberhäuser Stieg)

Den Busfahrplan für die Buslinie 50 (Bahnhof <> Ostviertel) gibt es hier.

Zusätzlich sollte der Fahrplan der GÖVB eingesehen werden, da kurzfristig Änderungen durch Baustellen möglich sind. Den Fahrplan der GÖVB gibt es hier.

Elternabendinfo Herberhäuser Stieg 2018
Die Infos für Eltern zur Tagesbetreuung am Herberhäuser Stieg gibt es hier im Downloadbereich.