85 Teilnehmer

Hilfe - Wie kann ich drucken?
Einige der Listen, sowie die Einverständniserklärung werden als sogenannte pdf-Dateien vom System erstellt und können dann ausgedruckt werden. Hierzu ist erforderlich, dass ein Programm auf dem Computer installiert ist, das diese pdf-Dateien anzeigen und drucken kann.

Der Acrobat-Reader ist beispielsweise eines dieser Programme, das man zudem unter http://www.adobe.de/products/acrobat/readstep2.html kostenlos herunterladen kann.

Wenn auf dem Computer ein Popup-Blocker ( dieser unterdrückt lästige Werbefenster ) aktiviert ist, so ist es möglich, dass dieser die Anzeige und den Ausdruck der Listen und der Einverständniserklärung auch unterdrückt. Ihr solltet den Popup-Blocker dann so einstellen, dass er für die Seite keine Popup-Fenster blockiert.
Aktuelles
Erneute Registrierung / Hinweise Zur Anmeldung
Liebe Eltern,

bevor Sie für Ihr Kind eine Ferienbetreuung/Veranstaltung buchen können, muss das Kind zunächst registriert werden. Dazu wird auf Login/Registrieren" geklickt und danach auf "Vor dem Login erst registrieren". Diese Schaltfläche ist aber erst sichtbar, sobald die Angebote zur Registrierung freigeschaltet wurden. Bei der Registrierung müssen die persönlichen Daten angegeben werden. Wichtig ist, dass bei der Registrierung ein sicheres Passwort gewählt wird. Sie erhalten eine E-Mail an die angegebene E-Mail-Adresse. Um die Registrierung erfolgreich abzuschließen, ist es nötig den Link in dieser E-Mail anzuklicken. Ihr Kind ist jetzt registriert und mit den Zugangsdaten (Benutzername und Passwort) kann sich eingeloggt werden.

Weitere wichtige Hinweise zur Anmeldung finden Sie oben in der Leiste unter "Hilfe".

Die Rechnung bzw. Anmeldebestätigung erhalten Sie Anfang Februar 2022.

Ihr Ferienteam
Ute Haubrich und Beate Schliesin...
mehr
Verpflegung am Herberhäuser Stieg
Liebe Eltern,

wir möchten euch darauf aufmerksam machen, dass es sich bei unserer Verpflegung,  z. B. am Herberhäuser Stieg, um Schulverpflegung handelt und daher kein Schweinefleisch für unsere Gerichte verwendet wird.
Des Weiteren machen wir darauf aufmerksam, dass eine glutenfreie Verpflegung nicht gewährleistet werden kann. Sollte eine Unverträglichkeit vorliegen, melden Sie sich bitte telefonisch bei uns.

Ihr Ferienteam
Beate Schliesing und Ute Haubrich
Tel.: 0551/400 3291 und 400 2689