65 Teilnehmer

Hilfe - Wie kann ich drucken?
Einige der Listen, sowie die Einverständniserklärung werden als sogenannte pdf-Dateien vom System erstellt und können dann ausgedruckt werden. Hierzu ist erforderlich, dass ein Programm auf dem Computer installiert ist, das diese pdf-Dateien anzeigen und drucken kann.

Der Acrobat-Reader ist beispielsweise eines dieser Programme, das man zudem unter http://www.adobe.de/products/acrobat/readstep2.html kostenlos herunterladen kann.

Wenn auf dem Computer ein Popup-Blocker ( dieser unterdrückt lästige Werbefenster ) aktiviert ist, so ist es möglich, dass dieser die Anzeige und den Ausdruck der Listen und der Einverständniserklärung auch unterdrückt. Ihr solltet den Popup-Blocker dann so einstellen, dass er für die Seite keine Popup-Fenster blockiert.
Aktuelles
Verpflegung am Herberhäuser Stieg
Liebe Eltern,

wir möchten euch darauf aufmerksam machen, dass es sich bei unserer Verpflegung,  z. B. am Herberhäuser Stieg, um Schulverpflegung handelt und daher kein Schweinefleisch für unsere Gerichte verwendet wird.

Ihr Ferienteam
Beate Schliesing und Ute Haubrich
Tel.: 0551/400 3291 und 400 2689