975 Teilnehmer

Hilfe - Wie kann ich drucken?
Einige der Listen, sowie die Einverständniserklärung werden als sogenannte pdf-Dateien vom System erstellt und können dann ausgedruckt werden. Hierzu ist erforderlich, dass ein Programm auf dem Computer installiert ist, das diese pdf-Dateien anzeigen und drucken kann.

Der Acrobat-Reader ist beispielsweise eines dieser Programme, das man zudem unter http://www.adobe.de/products/acrobat/readstep2.html kostenlos herunterladen kann.

Wenn auf dem Computer ein Popup-Blocker ( dieser unterdrückt lästige Werbefenster ) aktiviert ist, so ist es möglich, dass dieser die Anzeige und den Ausdruck der Listen und der Einverständniserklärung auch unterdrückt. Ihr solltet den Popup-Blocker dann so einstellen, dass er für die Seite keine Popup-Fenster blockiert.
Aktuelles
Flohmarkt am 10.11.2019 im Kulturzentrum Godehardstraße

Liebe Eltern und Kinder,

der Standplan für die Flohmarktstände ist bereits unter "Downloads" zu finden.
Anmelden können Sie sich ab dem 18.10.2019 für die jeweiligen Stände.

Bei Fragen stehen wir gern zur Verfügung.

Ihr Ferienteam
Ute Haubrich und Beate Schliesing
Tel.: 0551/400 2689 und 400 3291

Wir sind umgezogen

Ab sofort sind wir wieder über die bekannten Telefonnummern erreichbar. Das Büro befindet sich nun am Gothaer Platz 3 (Haus 9) in 37083 Göttingen, im 1. Stock, Zimmer-Nummer: 9108.