422 Teilnehmer

Hilfe - Wie kann ich drucken?
Einige der Listen, sowie die Einverständniserklärung werden als sogenannte pdf-Dateien vom System erstellt und können dann ausgedruckt werden. Hierzu ist erforderlich, dass ein Programm auf dem Computer installiert ist, das diese pdf-Dateien anzeigen und drucken kann.

Der Acrobat-Reader ist beispielsweise eines dieser Programme, das man zudem unter http://www.adobe.de/products/acrobat/readstep2.html kostenlos herunterladen kann.

Wenn auf dem Computer ein Popup-Blocker ( dieser unterdrückt lästige Werbefenster ) aktiviert ist, so ist es möglich, dass dieser die Anzeige und den Ausdruck der Listen und der Einverständniserklärung auch unterdrückt. Ihr solltet den Popup-Blocker dann so einstellen, dass er für die Seite keine Popup-Fenster blockiert.
Aktuelles
Ferienkalender 2019

Unser Ferienkalender 2019 ist da.

Ab sofort können alle Tagesveranstaltungen/Tagesaktionen gebucht werden.

Viel Spaß bei der Auswahl unserer Angebote.

Für Fragen stehen wir Ihnen selbstverständlich zur Verfügung.

Sie erreichen uns unter den Telefon-Nummern: 0551 - 400 3291 (Frau Schliesing) oder
0551 - 400 2689 (Frau Haubrich).

Erneute Registrierung
Liebe Eltern,

bevor Sie Ihr Kind für eines unserer Ferienangebote anmelden möchten, beachten Sie bitte, dass Sie Ihr Kind erneut registrieren müssen.

Ihr Ferienteam
Beate Schliesing und Ute Haubrich
Tel.: 0551/400 3291 und 400 2689